23.7 C
New York

Mempererat Tali Silaturahmi dan Membangkitkan Rasa Solidaritas, UKM TEATER LKK Unimed Menggelar Acara Buka Bersama

Published:

Medan, Persma Kreatif – UKM Teater LKK Unimed menggelar acara buka puasa bersama. Acara ini diadakan di Aula Masjid Baiturrahman Universitas Negeri Medan dengan mengundang alumni dan beberapa UKM yang berada di lingkungan Universitas Negeri Medan. Sabtu (23/04/22) pukul 18.00 – 20.00 WIB.

Acara dibuka oleh Master of Ceremony (MC) yakni M.Ricky Subandi dan Zuhair Azka, kemudian dilanjutkan dengan doa, pembacaan ayat suci Al-Quran dan Sari Tilawah, lalu kata sambutan dari Ketua Panitia, Badan Pengurus Harian (BPH), serta alumni.

Dalam kata sambutannya Ramadhan Fitriani selaku Ketua Panitia berharap acara buka bersama yang digelar kali ini dapat mempererat tali silaturahmi dan juga membangkitkan rasa solidaritas antar Teater LKK Unimed dengan Alumni, serta antar sesama UKM di Universitas Negeri Medan.

Setelah penyampaian kata sambutan, para hadirin dipersilahkan untuk melakukan ibadah sholat magrib, lalu dilanjutkan dengan acara makan bersama yang selingi dengan panggung apresiasi berupa penampilan nasyid oleh anggota Teater LKK Unimed, dan terakhir acara ditutup dengan melakukan foto bersama dengan seluruh hadirin.

Kru : Fatimah Zuhro Hasibuan dan Calvine Williams 

Related articles

Recent articles