asd
32.3 C
New York

Pelantikan Badan Pengurus Harian PK IMM KH Hamka

Published:

PK IMM KH Hamka Universitas Negeri Medan, Selasa 16/02/2021 melaksanakan pelantikan Badan Pengurus Harian di Gedung TK ABA 18 Jl. Sukaramai. Pukul 09.00-10.00 WIB. Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Muhammadiyah dan Mars IMM. Pada pelantikan ini yang dihadiri organisasi internal UNIMED, dan PC IMM Kota Medan. Dilanjutkan dengan pembacaan SK oleh Abangda Ridho Ketua PC IMM Kota Medan, yang diikuti pembacaan ikrar atas ketersediaan dan kesanggupan untuk menjalankan periode kepengurusan selama 1 tahun. Lalu dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Ketua umum Demisioner, Ketua umum terpilih, dan tamu undangan.

Adapun Pengurus baru yang dilantik adalah Pheby Mawaddah Situmorang (Ketua Umum), Alnold Ramadhan Rambe (Sekertaris Umum) Nuzril Hamdi (Bendahara Umum), Beserta Badan Pengurus Harian lainnya.

Ketua umum demisioner PK IMM Prof. Dr. Hamka Muhammad Habib Akbar ristanto dalam kata sambutannya sangat bangga kepada Immawati Pheby atas banyaknya program kerja yang terealisasikan. Ketua umum terpilih Pheby Mawaddah dalam kata sambutannya menyampaikan beberapa program yang telah terealisasikan dengan baik, serta mengingatkan untuk menjadi kader yang to be IMM (yang aman memberikan apapun untuk IMM) bukan to have IMM (menjadikan organisasi sebagai hak milik)

Abangda Tengku Suhaimi selaku PC IMM Kota Medan menyampaikan harapannya dalam kata sambutan kepada kepengurus untuk bisa bersinergi dengan PC IMM Kota Medan serta PK IMM Se-Kota Medan. Kemudian acara pelantikan ditutup dengan acara hiburan musikalisasi puisi.

Related articles

Recent articles