27.4 C
New York

Rayakan Paskah SEMA Adakan Bakti Sosial ke Panti Asuhan

Published:

Medan, Persma Kreatif- Dalam Rangka Perayaan Paskah, SEMA UNIMED melaksanakan aksi bakti sosial di panti Asuhan Liora Kasih Sabtu (14/05). Sebelum memberikan bantuan sosial Pengurus SEMA UNIMED melaksanakan ibadah singkat bersama anak-anak panti asuhan Liora Kasih.

Dalam acara tersebut Kabid Agama Kristen Rawati Sirait Mengucapkan terimakasih kepada pihak panti asuhan Liora Kasih yang telah menerima SEMA UNIMED untuk melaksanakan kegiatan di panti tersebut. Rawati juga menyampaikan Semangat kepada anak – anak panti asuhan Liora Kasih.

Menyambung juga Ruben Panjaitan Selaku Wakil Ketua umum SEMA UNIMED menyampaikan terimakasih kepada bidang Agama Kristen yang telah mempersiapkan acara paskah tersebut. Ruben juga memberikan motivasi kepada anak – anak Panti untuk selalu semangat dalam setiap kegiatan nya terutama dalam pendidikan nya. Ruben menyampaikan bahwa anak-anak panti ini akan menjadi anak-anak yang sukses dan menjadi masa depan bagi bangsa dan negara asalkan selalu belajar dan bekerja dengan rajin.

Pihak pengelola panti juga mengucapkan Terimakasih kepada SEMA UNIMED yang telah berkunjung dan melaksanakan kegiatan di panti asuhan Liora Kasih. Pengelola panti menyampaikan agar pengurus SEMA UNIMED semakin sukses dalam tanggungjawab organisasi dan perkuliahan. Terakhir acara ditutup dengan serah terima bantuan sosial berupa sembako dan pakaian layak pakai kepada pihak pengelola panti.

Jaka Siahaan
Jaka Siahaanhttp://persmakreatif.com
Calon Kru Baru Persma Kreatif 32

Related articles

Recent articles